Туроператоры рекомендуют: корейская пластическая хирургия

Российские туроператоры давно заметили, что Южная Корея зарекомендовала себя как азиатская Мекка косметической хирургии. Поэтому корейская пластическая хирургия становится все более популярной в том числе и среди российских туристов. Давайте разберемся, какие характеристики присущи только корейской индустрии красоты.

  • ТОЧНОСТЬ И ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ РАБОТЫ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ 

Большинство корейских пластических хирургов устанавливают грудные имплантаты, такие как силикон, за час. Короткие операции заканчиваются меньшим числом осложнений и более быстрым восстановлением. По этой причине корейские клиники пластической хирургии идеально подходят для иностранных пациентов, которые приезжают в Корею на 7-10 дней.

  • РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ БЫСТРЫХ ОПЕРАЦИЙ 

В Корее есть необычная практика — «пластическая операция в обед», когда во время обеденных перерывов проводится операция по созданию двойного века. Такой подход нечасто встретишь во всем остальном мире. Развитие технологии формования носа филлерной нитью «One Shot (Одним Выстрелом)» также играет большую роль в привлечении иностранных клиентов.

  • МЕЖДУНАРОДНЫЙ МАРКЕТИНГ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

На интернет-сайте «Youtube», где собраны все видеоролики со всего мира, часто становятся популярными видео о корейской пластической хирургии. Глядя на фотографии корейских пациентов до и после операции, пользователи сети готовы поверить в корейское «пластическое» чудо.

Источник: jewelryps.kr
  • СЕРВИС УСТНОГО ПЕРЕВОДА ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ПАЦИЕНТОВ 

Число иностранных пациентов в некоторых сеульских клиниках пластической хирургии может доходить до 40-50%. Поэтому клиники вынуждены нанимать переводчика и вести домашние страницы на китайском и английском языках. Во многих больницах работают координаторы, которые говорят по-английски, по-китайски и даже по-русски. 

  • ГОСПИТАЛИ ГОСТИНИЧНОГО ТИПА 

В Корее есть клиники, которые сотрудничают с отелями, предоставляющими пакетные туры по преображению внешности, и клиники, которые оснащены гостиничными номерами в своем здании. Их пациенты после операции могут сразу идти в свои апартаменты без необходимости выходить на улицу с повязками на лице.

  • «КОРЕЙСКАЯ ВОЛНА (ХАЛЛЮ)» 

Туроператоры отмечают, что рост популярности корейской культуры в мире способствует буму корейского косметического туризма. Среди азиатских пациентов даже существуют тренды красоты — модно делать свое лицо похожим на внешность популярных корейских актеров. 

  • СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

Процедура подтяжки лица, которая стоит около 10 000 долларов в США, возможна в Корее примерно за 2 000–3 000 долларов. Также корейские цены выгодно отличаются от прайса немецких и израильских клиник. 

Исходя из перечисленных особенностей, легко понять, почему корейская пластическая хирургия так популярна  мире. Туроператоры и медицинские координаторы все чаще предлагают туры, ключевым элементом которых становится сочетание комфортного отдыха и внешнего преображения.

ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *