Событие Голден Навис: приезд пациентки

Каждый пациент, приезжающий к нам во время карантина — огромное событие. Скоро к нам приедет пациентка, с которой мы начали общаться еще год назад, но отложили визит из-за карантина. Однако сейчас ей становится все хуже, поэтому она приняла решение приехать.
Мы со своей стороны с начала февраля взялись за подготовку визы, ее получение заняло почти два месяца. К тому же, у пациентки непростой случай, поэтому мы искали еще и больницу. 

Сейчас в Корею по визе С-3 (медтуризм) пускают только экстренных или повторных пациентов.  Но из-за особенностей работы посольств и консульств Кореи в России довольно сложно получить визу даже в экстренном случае, если это ваша первая поездка. 

Нашей пациентке предстоит ортопедическая операция, которая в целом не угрожает жизни, и она едет в первый раз. Однако наши усилия увенчались успехом, в том числе благодаря помощи больницы, и визу удалось получить. Пациентка приезжает на следующей неделе, проходит положенный карантин, а потом едет на операцию в один из госпиталей Сеула.

ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *