Ринопластика в Корее: от чего зависит цена?

Когда люди задумываются о пластической операции в Южной Корее, неизбежно возникает вопрос о стоимости процедуры. Но могут ли медицинский координатор или представитель клиники отвечать всем одинаково? Давайте разберемся. 

Во-первых, ринопластика — это целый комплекс процедур по коррекции носа. С ее помощью можно исправить как функциональные, так и эстетические проблемы. 

К функциональным проблемам относятся полипы, искривление перегородки, хронический ринит и т. д. Их лечат у лора.

Эстетические процедуры — это коррекция горбинки, уменьшение крыльев носа, коррекция кончика, изменение высоты переносицы и другое.

Во-вторых, необходимы личная консультация у специалиста и точный диагноз. Онлайн-консультация возможна, но она дает лишь очень приблизительные представления о вашем состоянии. Поэтому сначала вы заполняете анкету со своими пожеланиями и данными для медицинского координатора, а потом идете на консультацию к врачам, которые были выбраны специально для вас. 

В-третьих, цена ринопластики в каждой клинике Южной Кореи разная. Вид пластической операции будет отличаться в зависимости от формы, состояния ткани и других параметров вашего носа. Проверить наличие внутренних проблем можно с помощью точной 3D-томографии. После обследования врач сообщит вид и стоимость подходящей вам операции.

Поскольку в разных клиниках способы выполнения пластической операции могут отличаться, мы предложим вам несколько вариантов. Так вы сможете выбрать хирургические методы, которые подходят именно вам и остаться довольными результатом.

ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *