ПРОГРАММЫ

лечение рака в Корее

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ РАКА​

Реабилитация во время или после лечения онкологических заболеваний для восстановления сил и профилактики рецидива

ПРОГРАММЫ

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ РАКА​

Реабилитация во время или после лечения онкологических заболеваний для восстановления сил и профилактики рецидива

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ИЛИ ХИМИОТЕРАПИИ ВАЖНО ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД

Многие люди, приехавшие в Корею для лечения онкологических заболеваний, проходят через операцию или курс химиотерапии. Это огромный стресс для организма. Но все усугубляется тем, что через несколько недель следуют дальнейшие стадии лечения. Поэтому крайне важно восстановить силы за этот короткий период.

Корейские пациенты после 3 дней химиотерапии часто отправляются не домой, а в специальные санатории, где им помогают в реабилитации квалифицированные врачи, психологи и диетологи. В первую очередь пациенты получают подробную медицинскую консультацию в зависимости от анализов и протокола лечения. Программа реабилитации занимает от 1 до 3 недель и состоит из трех основных компонентов: комплексная терапия, восстановление душевной гармонии и специальное питание. В санатории работает штат профессиональных врачей-онкологов, радиологов, хирургов, врачей традиционной корейской медицины.

Программа Реабилитационного Лечения Позволит ​:

Быстро восстановить организм после химиотерапии, лучевой терапии или операции
Облегчить побочные эффекты основного лечения
Психологически настроиться на дальнейшее лечение
Максимально точно следовать плану дальнейшего лечения  
Подобрать правильное питание и физические упражнения для онкобольных
Предупредить рецидив болезни благодаря программам контроля стресса, питания, укрепления здоровья

ЧТО ВКЛЮЧЕНО В ПРОГРАММУ РЕАБИЛИТАЦИИ:

КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАКА

  • Высокочастотная термотерапия
  • Иммуностимулирующая терапия
  • Лечение минералами и антиоксидантами
  • Лечение травами

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

  • Реабилитационные упражнения
  • Оздоровление через прогулки и наслаждение природой

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

  • Индивидуальный план питания
  • Противораковая диета

КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАКА

Высокочастотная термотерапия

Термотерапия - это лечение, которое вызывает гибель раковых клеток путем воздействия высокой температуры (42-43° C) на опухолевую ткань. Кровеносные сосуды в раковой ткани не могут быстро отводить тепло, поэтому участок с опухолью нагревается изолированно. Термотерапия в основном используется в сочетании с химиотерапией или лучевой терапией. Когда кровеносные сосуды расширяются за счет повышения температуры, кровообращение опухоли улучшается. При этом раковые клетки поглощают энергию, в результате чего нарушается баланс электролитов, разрушая мембрану клеток опухоли.

Иммуностимулирующая терапия

Это терапия, которая способствует восстановлению иммунного статуса за счет усиления функции Т-лимфоцитов. Их созревание активируется из-за введения иммуномодулирующего вещества препарата "Задаксин". Цимозин Альфа1, основной компонент "Задаксина", изначально был получен из вилочковой железы, которая отвечает за иммунитет человека. Известно, что это вещество обладает лучшим иммуномодулирующим действием в этом органе.

Лечение минералами и антиоксидантами

Это лечение предотвращает бактериальные и грибковые инфекции, нейтрализует и выводит различные токсичные вещества и повышает сопротивляемость организма человека. Инъекции витамина С повышают иммунитет организма. Витамин С производит вещество, которое увеличивает синтез коллагена и укрепляет связи между здоровыми клетками, предотвращая проникновение раковых клеток между ними. Он также стимулирует естественные целительные силы организма в борьбе с раком, повышая иммунитет и жизненный тонус.

Лечение травами

В процессе лечения рака роль восточной медицины заключается в восстановлении дисбаланса в теле, вызванного болезнью или западными методами лечения. Из-за рака в организме нарушается гармония различных биологических функций, в результате чего возникает порочный круг. Восстановив естественную систему защиты организма, можно повысить сопротивляемость раку, ослабить проявления болезни и продлить продолжительность жизни.

Эффекты интегрированного лечения рака:

ОБЛЕГЧЕНИЕ   БОЛИ 

УЛУЧШЕНИЕ  АППЕТИТА

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ

ПОДАВЛЕНИЕ     РОСТА ОПУХОЛИ

СДЕРЖИВАНИЕ РЕЦИДИВА

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

  • Оздоровление силами природы

    Восстановление психологической стабильности является наиболее важным методом лечения рака. Недавние исследования показали, что хроническая депрессия и стресс могут стать факторами прогрессирования болезни. В настоящее время при лечении рака необходим комплексный подход, где внимание уделяется не только состоянию тела, но и души.

  • Реабилитационные упражнения

    Пациенты, больные раком, находятся в плохой физической форме, поэтому для них разработан специальный комплекс упражнений, который может восстановить и улучшить их состояние.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ​

  • Предоставление меню в соответствии с противораковой диетой
  • Решение проблем с питанием во время лечения
  • Составление индивидуальной диеты при химиотерапии
  • Консультации по питанию для возвращения к нормальной жизни

ИННА АНТОНОВА

Медицинский координатор

По нашему опыту, каждый медицинский случай уникален. Личная консультация со специалистом даст вам всю необходимую информацию максимально быстро и эффективно. Давайте найдем идеальное решение вместе.

*консультация бесплатна и не обязывает вас пользоваться нашими услугами в дальнейшем

Здравствуйте , вы начинаете свой путь к здоровью с Голден Навис.

Мы хотели бы узнать о вас больше - пожалуйста, помогите нам, заполнив форму ниже.

Ведущие профессора корейских клиник рассмотрят Вашу ситуацию и составят план лечения с расчетом стоимости. Через сервис Голден Навис для Вас это совершенно бесплатно.
ЗАПРОС НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ
Здравствуйте , вы начинаете свой путь к здоровью с Голден Навис.

Мы хотели бы узнать о вас больше - пожалуйста, помогите нам, заполнив форму ниже.

Ведущие профессора корейских клиник рассмотрят Вашу ситуацию и составят план лечения с расчетом стоимости. Через сервис Голден Навис для Вас это совершенно бесплатно.
ЗАПРОС НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ
ВЕЛНЕС-ПУТЕШЕСТВИЕ
Здравствуйте , вы начинаете свой путь к отдыху и оздоровлению с Голден Навис. Мы хотели бы организовать путешествие в полном соответствии с вашими пожеланиями. Для этого заполните, пожалуйста, форму ниже. Наши сотрудники будут сопровождать вас на всех этапах: от бронирования путешествия до возвращения домой. Вам ни о чем не нужно будет беспокоиться. Мы пришлем подробный план путешествия вам на почту, через сервис Голден Навис для Вас это совершенно бесплатно.
с Голден Навис
Open chat