Пластические операции в Корее: ринопластика без разреза

Ринопластика — это полноценная хирургическая операция с разрезами и имплантатами. Поэтому требуется некоторое время, чтобы сошли послеоперационные отеки и синяки. Также из-за импланта у пациента могут возникнуть побочные эффекты, поэтому на такую операцию нелегко решиться.

В последнее время растет тенденция к проведению недорогих хирургических вмешательств с использованием безоперационного метода, а не ринопластики. Такие пластические операции могут изменить форму переносицы или кончика носа с помощью филлеров или рассасывающихся нитей без разреза и без хирургического вмешательства. 

Директор одной из сеульских клиник восточной медицины рассказал о новой методике “Нос Венеры”, при которой пациенту вводят волнистую рассасывающуюся нить и помещают нужный объем в переносицу и кончик носа. Эта процедура эквивалентна полноценной пластической операции. 

Для кого она актуальна?

Для тех, кто: 

— хочет изменить форму носа из-за эстетических проблем,

— не хочет подвергаться хирургическому вмешательству,

— не может позволить себе длительный восстановительный период.

Рассасывающаяся нить, которая используется в этой процедуре, одобрена Министерством безопасности пищевых продуктов и лекарств Кореи, после введения она медленно тает и исчезает в течение 1-2 лет. Из-за образования внутренних спаек в мягких тканях, полученный объем может сохраняться примерно до 50% даже после исчезновения нити.

Процедура “Нос Венеры” безопасна, поскольку количество используемой нити подбирается строго индивидуально и различается в каждом из случаев. Кроме того, рассасывающаяся нить не растекается и естественным образом впитывается в тело. 

Поскольку для этой процедуры использует жесткую и толстую нить, обладающую поддерживающей силой, можно исправить даже такие сложные случаи, как низкий нос и орлиный нос.

Процедура “Нос Венеры” достаточно простая по сравнению с другими видами пластических операций и занимает около 20 минут. Однако, поскольку нос состоит из нежного хряща, а не костей, от медицинского персонала требуется аккуратность и деликатность, чтобы избежать воспаления. 

https://roaic2399.tistory.com/8

Желаемый результат может быть получен только в том случае, если процедуру проводит медицинский персонал, накопивший опыт и знания о передовых технологиях. После процедуры важно тщательно следовать рекомендациям по уходу за носом, полученным в клинике. Также важно принять решение о процедуре после подробной консультации с квалифицированным специалистом.

ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *