Лечение рака легких в Корее: программы укрепления иммунитета в больницах

Высокая конкуренция среди больниц Южной Кореи побуждает их постоянно улучшать качество лечения и разрабатывать различные комплексные программы для привлечения пациентов. Об одной их таких авторских программ, направленных на восстановление иммунитета при раке легких, мы хотели бы рассказать на примере реальной сеульской клиники восточной медицины “Сорам”.

Цель создания особой программы клиника объясняет на своем сайте следующим образом:
“Причиной рака, побочных эффектов после лечения и первопричиной метастазов и рецидивов является отсутствие иммунитета — нашей способности к самовосстановлению. Считается, что рак развивается у людей со слабым иммунитетом, потому что у них нет сил бороться с вирусными клетками в организме, а после хирургического вмешательства, противоракового и лучевого лечения иммунная функция становится значительно слабее, чем раньше. Раковые клетки снова размножаются, вызывая рецидивы и метастазы.”

“Сорам” предлагает комплексную иммунотерапию западными и восточными лекарствами для решения этих проблем за счет повышения иммунитета, а также для предотвращения рецидивов и облегчения побочных эффектов. Эта программа направлена на создание здорового тела, которое может победить в борьбе с раковыми клетками.

Их программу можно кратко охарактеризовать как “комплексное лечение методами западной и восточной медицины + система медицинских бригад 1:8”.



В программу клиники “Сорам” входят следующие методы восточной медицины:

— акупунктура с инъекциями: при помощи иглоукалывания в организм вводятся лекарства, специально предназначенные для лечения рака легких. Этот метод предотвращает рост раковых клеток и оказывает болеутоляющее действие.

— лекарственные средства восточной медицины: таблетки из традиционных ингредиентов с доказанным противораковым действием быстрее усваиваются в организме и вызывают естественную гибель раковых клеток.

— ингаляции: это лечение, при котором вещества с противораковым действием поступают непосредственно в легкие при помощи водяного пара.

С пациентами работают индивидуально подобранные медицинские бригады и по 8 экспертов в разных областях, помогающие вести каждого пациента. Специалисты по восточной медицине, палатные и амбулаторные медсестры, повара, отвечающие за лечебное питание — все вместе они обеспечивают лечение, диету и госпитализацию. 

При помощи такого подхода эта клиника стремится не только предоставить качественное лечение рака легких в Корее, но и выделиться на фоне конкурентов. И таких клиник множество по всей стране. Поэтому, приняв решение лечиться в Южной Корее, вы можете быть уверены, что медицинский координатор подберет лечебное учреждение и программу, подходящие именно вам.

ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *