Корейская косметика: бренды класса люкс

Корейская косметика популярна в России уже несколько лет, однако ее так много, что разобраться в ней все сложнее. Многих волнует вопрос — можно ли купить косметику класса люкс, не выезжая в Корею? Конечно можно, главное — знать, какие именно бренды сами корейцы считают лучшими. Наш краткий обзор поможет вам. 

Сегодня мы сосредоточимся в основном на уходовой косметике. Часто ее можно купить набором, цена для люкс-класса начинается от 70 000 вон (около 60$) и зависит не только от бренда, но также от ингредиентов и количества средств в наборе — тоник, дневной крем, эмульсия, эссенция, ночная маска… Доступны также мини-версии многих средств,а значит, можно выбрать лучший уход для своей кожи без лишних трат. 

Пьедестал делят бренды «Сольхвасу/Sulwhasoo» от косметического гиганта Amore Pacific и “The history of Whoo” от LG (В России название бренда переводится как “История Императрицы”). Их хвалят сами корейцы, они находятся в топах корейских онлайн-магазинов. 

Sulwhasoo

Эти элитные бренды корейской косметики имеют сходную концепцию: в основе их создания лежит сочетание рецептов традиционной восточной медицины и новейших достижений в косметологии. 

А еще у “The history of Whoo” нескромно-роскошный дизайн бутылочек, баночек и флакончиков — на случай, если вы проснулись в настроении шальной императрицы. 

The history of Whoo

На ступеньку ниже стоят еще три бренда от конгломерата Amore Pacific — Hanyul, Hera и IOPE.
Hanyul тоже придерживается “натуральной” линии — в их средствах содержатся экстракты полыни, юдзу, риса, черной фасоли, хризантемы.

Hanyul


Уходовые средства Hera в основном предназначены для отбеливания и глубокого увлажнения, также популярна их анти-возрастная линейка. 

Hera

IOPE — бренд, основанный на био-разработках. Научные достижения используются в том числе для того, чтобы помочь решить более сложные и разнообразные проблемы с кожей, чем под силу обычной уходовой косметике. 

IOPE

Среди брендов элитной корейской косметики высоко ценится и незабвенный O HUI с непроизносимым для русских названием. Этот “Бренд-Который-Нельзя-Называть” выпускает LG. Концепция бренда — использование высоких технологий. Эта косметика содержит энзимы и стволовые клетки, а также глубоко проникает в слои кожи, доставляя питательные вещества.  

O HUI

Следует помнить, что корейская косметика класса люкс в среднем стоит ниже, чем европейские средства. При этом уровень качества оказывается вполне сопоставимым. А значит, что элитная уходовая корейская косметика может помочь большему числу сохранить красоту и здоровье кожи.

ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *