Велнес в Корее: оздоровительные туры в Корею

Оздоровительный туризм — это особый вид  отдыха, в основе которого лежат такие понятия, как благополучие, счастье, хорошее самочувствие и фитнес. Отправившись в оздоровительный тур в Корею, вы будете не просто осматривать достопримечательности, а займетесь своим телесным и ментальным здоровьем в комфортной обстановке. Повышение качества жизни — это результат такой поездки. 

Велнес-тур — это ваше личное время для исцеления и восстановления сил. Для нас, живущих в эпоху коронавируса, велнес-туризм  становится почти жизненной необходимостью. Кроме того, эксперты говорят, что оздоровительный туризм становится все более важным направлением для общества и экономики.

В оздоровительный туризм Кореи входят такие элементы, как 

1) отели и курорты; 

2) спа и горячие источники; 

3) лечение и медитация;

4) проверка здоровья, детоксикация и укрепление иммунитета методами восточной медицины;

5) диетология и лечение едой.

Велнес-программы бывают разной длительности — можно выбрать однодневную программу “на пробу”, а можно отправиться в велнес-отель на острове Чеджудо хоть на две недели.

Программы оздоровительных туров в Корее часто бывают специализированными, т. е. посвященными работе над одним аспектом здоровья или опирающимися на определенный метод лечения. Особенно это актуально для краткосрочных программ. Так, например, существуют спа-программы на основе средств из женьшеня или программа восстановления кожи с помощью кофе. 

Очень популярны как среди корейцев, так и среди иностранных туристов курсы медитационного исцеления. Такие программы призваны пробудить пять основных чувств, научить вас расслаблению и осознанности. 

И, конечно, корейцы не были бы собой, если бы не придумали множество вариантов программы исцеления при помощи еды. Набор ингредиентов в таких велнес-программах разный, но их объединяет свежесть, оригинальность сочетаний и высокое качество приготовления. 

Сейчас из-за пандемии COVID-19 оздоровительные туры в Корее осуществляются в составе малых групп или индивидуально в целях заботы о здоровье пациентов. 

Мы надеемся, что скоро вы сможете свободно приехать в Корею и насладиться всеми преимуществами корейского велнес-туризма!

ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *