Трансконъюктивальная блефаропластика в Корее

История пациента

Очень многие женщины, приезжающие в Корею в путешествие или на лечение, обращают внимание на гладкость и ухоженность кожи кореянок. Невольно задумываются о том, что за волшебством пользуются кореянки и что можно сделать за короткий срок поездки со своим лицом. Вот история далеко не единственной, но одной из таких женщин.

Пациентке 42 года, она стройна и подтянута, занимается спортом, следит за питанием и фигурой. Не мало внимания уделяет косметике и процедурам по уходу за кожей. По профессии женщина декоратор свадеб, она постоянно работает с невестами, которым важна красота везде, в том числе в лице самого декоратора. Отчасти из-за профессии, отчасти из-за желания нравиться себе в зеркале, женщина последние полтора года не снимала очки: летом от солнца, зимой с прозрачными линзами. Причиной такой «любви» к очкам были очень большие мешки и синяки под глазами.

Приехав в Корею на комплексную диагностику здоровья, координатор нашей компании посоветовала ей обратиться в клинику пластической хирургии за консультацией. Обычная реакция женщины на такое предложение: «Ну что вы, я против вмешательств в свое лицо, или это, наверняка, стоит невероятных денег!!!»

Каково же было удивление, когда оказалось, что вмешательств минимум, срок реабилитации предельно короток, стоимость доступна.

Женщине провели трансконъюктивиальную блефаропластику + лазерный лифтинг области под глазами.

Оцените результат внизу статьи ⇓.

Общая информация о трансконъюктивальной блефаропластике в Корее

Блефаропластика в КорееТрансконъюктивальная блефаропластика — это малоинвазивная операция по удалению грыж под глазами. Результатом такой блефаропластики служит уменьшение морщин вокруг глаз, визуальное «поднятие» верхних век, устранение мешков под глазами, общее улучшение внешнего вида.

Во время трансконъюктивальной блефаропластики не делают надреза на коже, вся процедура проходит через конъюктиву века, поэтому послеоперационные шву отсутсвуют совсем. Для подтягивания кожи под глазом прямо во время операции проводят безоперационный лазерный лифтинг. Однако бывают случаи, когда по необходимости доктор может либо сделать удаление лишней кожи (незаметный шов под нижними ресницами) или сделать шов саморассасывающимися нитями изнутри.

В большинстве случаев эта операция является сугубо эстетической. Очень часто блефаропластику сочетают с другими эстетическими омолаживающими операциями и процедурами, такими как коррекция опущения верхнего века, удаление складок на переносице, коррекция морщин на лбу и другие.

Краткая информация о диагностике

Поскольку операция малоинвазивна, отдельной диагностики не проводится. Пациент проходит консультацию с пластическим хирургом и анестезиологом, заполняет анкету о персональных данных и имеющихся заболеваниях. На этом этапе нужно максимально точно рассказать о принимаемых лекарствах, возможной аллергии на медицинские препараты, а также подробно рассказать пластическому хирургу о своих пожеланиях.

Во многих корейских клиниках обычно моделируют на компьютере ту форму глаза, которая будет у пациента после операции. Это позволяет точно определить, насколько пациент и врач поняли друг друга.

В Южной Корее в большинстве случаев блефаропластику делают под местной анестезией с седацией (в медикаментозном сне). Общий наркоз применяют либо в сложных случаях, либо тогда, когда делают одновременно несколько операций.

Стоимость и сроки реабилитации в Южной Корее

Блефаропластика в КорееГлавная причина, почему я советую делать блефаропластику именно в Корее – это огромный опыт корейских пластических хирургов. Эта операция очень популярна как среди жителей Кореи, так и среди туристов, которые приезжают в страну для пластических операций. Широко известно, что одни из самых лучших и опытных пластических хирургов в мире — именно южнокорейские врачи. Это легко можно объяснить: Южная Корея занимает 7 место в мире по количеству пластических операций среди населения — эстетические пластические операции здесь делают 7 из 10 женщин.

Стоимость трансконъюктивальной блефаропластики нижнего века – около 1200 долларов.

Операция длится примерно 1,5-2 часа, после не требуется помещение в стационар. Синяков почти нет, отек небольшой почти полностью проходит на 7- 10 день после операции. В большинстве случаев никаких швов, нитей, кровоподтеков, боль также незначительная. Швы (если они есть) снимают через 4-5 дней, восстановление длится примерно 1-2 недели. Да, первые 3-4 дня нужно будет носить компрессионные повязки на глаза, когда мир можно лицезреть через тоненькую полоску над пластырями. Но это не мешает прогулкам в черных очках или шоппингу.

Главная рекомендация: в течение недели не наклонять голову вниз, как можно чаще прикладывать лед во избежание отеков.

Для получения более подробной информации или расчета стоимости лечения обратитесь к координатору нашей компании здесь.

Похожие статьи:

24.03.2018
Как правильно подготовиться к комплексной диагностике здоровья?
Все крупные многопрофильные госпитали Южной Кореи разработали разнообразные программы комплексной диагностики здоровья с учетом возраста, пола, состояния здоровья и материальных возможностей пациента. Чтобы во время диагностики результаты обследований и анализов были как можно более точными, то нужно придерживаться нехитрых правил и рекомендаций от корейских врачей.
09.02.2018
Корейские врачи: почему им можно доверить свое здоровье
На любом сайте и в любой статье о преимуществах лечения в Южной Корее отдельно упоминается высочайшая квалификация врачей в этой стране, строжайший отбор на эту должность. В этой статье мы поподробнее расскажем о том, почему профессия врача так престижна и популярна в Корее.
12.06.2019
Лазерная коррекция зрения в Корее
История пациента Очень многие женщины, приезжающие в Корею в путешествие или на лечение, обращают внимание на гладкость и ухоженность кожи кореянок. Невольно задумываются о том, что за волшебством пользуются кореянки и что можно сделать за короткий срок поездки со своим лицом. Вот история далеко не единственной, но одной из таких женщин. Пациентке 42 года, она […]
12.02.2018
Медицинский туризм в Корее: лучше обращаться в агентство или напрямую в госпиталь?
Почти каждый, кто обращается ко мне по вопросам медицинской помощи в Корее, интересуется, как лучше всего организовать путешествие – через агентство или обратиться в госпиталь. В этой статье я расскажу о плюсах и минусах каждого подхода.